Источник белка, клетчатки, витаминов, микро- и макроэлементов
550 руб.
250 гр.
Обезжиренный фундук считается одним из самых полезных орехов. Еще Гиппократ советовал лечить желудок, почки и печень при помощи фундука.
Современными медиками доказано, что фундук помогает укрепить здоровье сердечно-сосудистой системы и кишечника, а также понизить уровень вредного холестерина в крови. Кроме того, известно положительное воздействие фундука на мужскую потенцию. Женщинам же фундук помогает справиться с синдромом хронической усталости.
Также обезжиренный фундук это источник ценного растительного белка, витаминов (В1, В2, С, Е) и минералов (калий, железо, фосфор, цинк и др.), необходимых для нормальной работы организма
Способ употребления: обезжиренный фундук добавляют в каши, смузи, выпечку и в любые молочные продукты (кефир, йогурт, творог), а также его можно добавлять в овощные, фруктовые и молочные коктейли.