Источник белка, клетчатки, витаминов, микро- и макроэлементов
500 руб.
250 гр.
Кокосовая клетчатка – это отборная обезжиренная кокосовая стружка без диоксида серы. В обезжиренной стружке кокоса содержится много клетчатки, которая благотворно влияет на наш кишечник, очищая его.
Лауриновая кислота, содержащаяся в избытке в кокосе, благодаря своим антибактериальным и антимикробным свойствам, уничтожает много вирусов, бактерий и грибков.
Кокосовая клетчатка богата витаминами Е, К и железом. Витамин Е – мощный антиоксидант и иммунодулятор. Витамин К важен для синтеза АТФ. Высокое содержание йода благотворно влияет на работу щитовидной железы. Кальций укрепляет костную ткань, зубы, хрящи. Магний поддерживает сердечно-сосудистую и нервную системы.
Кокосовую стружку можно добавлять в творог, йогурт, кашу, мюсли, гранолу. Также в выпечку, торты, мороженое. Рекомендуется использовать в приготовлении растительного кокосового молока