Источник белка, витаминов, микро- и макроэлементов. Содержит растворимую и нерастворимую клетчатку
500 руб.
300 гр.
Почему так много разговоров о важности клетчатки? Клетчатка усиливает перистальтику кишечника. Она поглощает вредные вещества и токсины и выводит их из организма, замедляет усвоение жиров и углеводов и снижает уровень холестерина. Норма употребления пищевых волокон 25-30 грамм.
Пищевые волокна клетчатки миндально-льняная около 30 г. на 100 грамм продукта.
Клетчатка поможет естественным путем решить несколько задач:
— при попадании в ЖКТ она разбухает, что способствует более быстрому утолению голода;
— продвигаясь очищает стенки кишечника;
-становится средой для размножения полезной микрофлоры;
— выводит из организма шлаки и токсины.
Мы неслучайно добавили именно дробленый обезжиренный миндаль в смесь. Ряд исследований показал, что влияние потребления миндаля на состав кишечной микробиоты включало увеличение числа полезных бактерий.
Способ употребления: добавляем в каши, смузи, соки, можно посыпать салаты или просто разводить с водой небольшое количество и выпивать до основного приема пищи.