РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС В НАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ МАСТЕРСКОЙ НАСТОЯЩЕГО СЫРОДАВЛЕННОГО МАСЛА!
Сыродавленные масла – это чистый органический продукт, сохраняющий максимум природного состава, полезный для нашего организма.
Суть процесса в том, что масло давится в бочонке ручным способом на мощном маслопрессе. Сырье, а также готовое масло НЕ КОНТАКТИРУЕТ С МЕТАЛЛОМ.
Кроме того, при изготовлении наших сыродавленных масел ИСКЛЮЧЕН ВСЯКИЙ НАГРЕВ. Такой продукт сохраняет всю пользу, натуральный витаминный и минеральный состав, отличается отменным вкусом настоящих семян и незабываемым ароматом.
Наши ORGANIC семена и орехи, из которых мы отжимаем масло
МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ НАШИ МАСЛА:
НИКАКОГО НАГРЕВА И КОНТАКТА С МЕТАЛЛОМ!
БЕЗ РАФИНИРОВАНИЯ и добавления чего-либо
Используем только ОРГАНИЧЕСКИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ СЕМЕНА и ОРЕХИ БЕЗ ДОБАВОК и ХИМИКАТОВ
Отжимаем в КАПРОЛОНОВОМ БОЧОНКЕ, который является самым безопасным материалом для отжима масла. В отличие от дерева, капролон не впитывает масло, соответственно, нет благоприятной среды для развития бактерий!!! Капролон является инертным материалом и используется в медицине и пищевой промышленности.
Процесс отжима масла можно описать в двух словах: мы берем тканевый мешочек, укладываем его в капролоновую бочку и засыпаем туда, не побоюсь этого слова, ЛУЧШИЕ семена/орехи, вставляем капролоновый поршень и помещаем бочку под мощный пресс в 58 тонн. Только такой мощный пресс может давить семена именно ЦЕЛЬНЫМИ, сырыми, БЕЗ НАГРЕВА и размельчения. Масло получается чистейшим, вкусным и невероятно красивым. А для того чтобы уберечь «свежевыжатый сок» от солнечного света, мы разливаем масло в бутылочки из темного стекла.
Процесс кропотливый, медленный и ручной. Производительность невысокая, однако только такой способ позволяет получить НАСТОЯЩЕЕ, ЖИВОЕ, ВКУСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ И ДОБРОЕ СЫРОДАВЛЕННОЕ МАСЛО!
В НАШЕМ МАСЛЕ НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ МАСЛА!!!
Как мы делаем масло
Берем капролоновый бочонок.
ВАЖНО! Именно капролоновый. Капролон, в отличие от дерева, не впитывает масло, соответственно, нет благоприятной среды для бактерий.
Укладываем в тканевый мешочек отборные сырые орехи или семена и помещаем их в нашу капролоновую бочку.
Закрываем мешочек.
Вставляем капролоновый поршень.
Ставим бочку с орехами или семенами под мощный пресс в 58 тонн.
Процесс пошел.
Одним из достоинств нашего масла является СВЕЖЕСТЬ.
Масло делается только после получения заказа. Готовое масло НЕ ХРАНИМ!!!